Täglich hausgemachte Ravioli
mit verschiedene Füllung
*****
Fr. 24.50 Pro Person
Menüvorschläge
Menü 1
Bouillon mit Cherry
*****
Kalbsschulterbraten glasiert
serviert in seinem Jus mit Kartoffelstock und
Saisongemüse
*****
Fruchtsalat mit Glace
Sfr. 43.50
Menü 2
Gemischter Salat
*****
Kalbscordon bleu
serviert mit Pommes frites,
Marktgemüse
*****
Gebrannte Creme
Sfr. 46.50
Menü 3
Saisonsalat
*****
Röstipastetli
Gefüllt mit Kalbsgeschnetzeltem
*****
Citronensorbet mit Prosecco
Sfr. 46.50
Menü 4
Kopfsalat
*****
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
Serviert mit Tagliatelle & Saisongemüse
*****
Traubensorbet mit Grappa
Sfr. 45.50
Menü 5
Gemischter Salat
*****
Saltimbocca alla Romana al Marsala
Kalbsschnitzel mit Rohschinken & Salbei
serviert mit Parmesanrisotto & Marktgemüse
*****
Tiramisu
Sfr. 49.50
Menü 6
Broccolicremesuppe
*****
Kalbssteak
mit Steinpilzrahmsauce,
Nudeln & Gemüse
*****
Apfelkuchen mit Vanilleeis
Sfr. 55.50
Menü 7
Gemischter Salat
*****
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
serviert mit Butternudeln & Saisongemüse
*****
Carramelköpfli mit Rahm
Sfr. 46.50
Menü 8
Gemischter Salat
*****
Schwein-Zwetschgenbraten „Aargauer Art“
serviert mit Kartoffelgratin & Bohnen im Speckmantel
*****
Fruchtsalat mit einer Kugel Glace
Sfr. 39.50
Menü 9
Märit Salat
*****
Schweinsfilet an grüner Pfeffersauce
serviert mit Country-Cuts-Pommes, Broccoli mit Ei
*****
Schokoladenmousse mit Früchten
Sfr. 51.50
Menü 10
Sellerisalat mit Baumnüssen
*****
Schweinshalsbraten
serviert mit Kartoffelstock & Bohnen im Speckmantel
*****
frischer Fruchtsalat mit Rahm
Sfr. 38.50
Menü 11
Gemischter Salat
*****
Schweinsrahmschnitzel
mit Pommes frites & Gemüsegratin
*****
Schokoladenmousse mit Früchten
Sfr. 41.50
Menü 12
Mischsalat
*****
Schweinsteak
an grüner Pfeffersauce, Tagliatelle & Gemüse
*****
Tiramisu
Sfr. 44.50
Menü 13
Kartoffelsuppe
*****
Schweinspiccata
mit Spaghetti Napoli, Vorderschinken & Champignons
*****
Tiramisu
Sfr. 42.50
Menü 14
Bunter Blattsalat
*****
Gebratene Pouletbrust CH
Auf Pilzrahmsauce mit Butternudeln & Gemüsebouquet
*****
erfrischender Fruchtsalat mit Glace
Sfr. 40.50
Menü 15
Nüsslisalat mit Ei (Saisonal)
*****
Poulet-Saltimbocca CH
Pouletschnitzel mit Rohschinken & Salbei serviert mit
Tomatenrisotto, Vorderschinken & Champignons
*****
Citronensorbet mit Wodka
Sfr. 42.50
Menü 16
Mischsalat
*****
Rindsschmorbraten
an Rosmarin-Jus, mit Bratkartoffeln & grünen Bohnen
*****
frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Glace
Sfr. 42.50
Menü 17
Saisonsalat
*****
Roastbeef nach englischer Art
serviert mit Kartoffelgratin und Sauce Bèarnaise
*****
Panna Cotta
Sfr. 54.50
Menü 18
Ravioli ai Funghi
*****
Rinds-Stroganoff
serviert mit Butterreis & Grilltomaten
*****
Fruchtsalat mit Rahm
Sfr. 52.50
Menü 19
Gemischter Salat
*****
Rindssauerbraten (Suure Mocke)
serviert mit Kartoffelstock & Bohnen im Speckmantel
*****
Carramelköpfli mit Rahm
Sfr. 42.50
Menü 20
Grüner Salat mit Parmesan & knusprigen Croûton
*****
Vegi-Piccata
Mit Zucchetti & Auberginen im Ei-Käsemantel
*****
Apfelküchlein mit Vanillesauce und Zimt
Sfr. 36.50
Menü 21
Mischsalat
*****
Hausgemachte Ravioli
Zitronen, Steinpilzen, Gemüse
*****
Traubensorbet
Sfr. 37.50
Menü 22
Zwiebelsuppe
*****
Bernerplatte
mit Zungenwurst, Rippli, Speck & Suppenfleisch
auf Sauerkraut & Dörrbohnen serviert mit Salzkartoffeln
*****
Carramelköpfli mit Rahm
Sfr. 39.50
Menü 23
Gemischter Salat
*****
Spaghetti a discretion mit 4 verschiedenen Saucen
Bolognese,
Pouletfleisch an Currysauce,
Amatriciana, Carbonara
Sfr. 32.50
Menü 24
gemischter Salat
*****
Käsefondue à discretion
mit knusprigem Brot und Kartoffeln
Sfr. 32.50
Menü 25
Grüner Salat
*****
Fleischfondue à discretion
in einer kräftigen Rindskraftbrühe gegart
drei verschiedene Fleischsorten, Rind, Schwein & Poulet Fleisch CH
*****
Fünf verschiedene kalte Beilagen:
Ananas, Lychee, Spargel, Perlzwiebeln & Maiskolben
*****
Sechs verschiedene Saucen:
Cocktailsauce, Knoblauchsauce, Currysauce & Barbecue Sauce, Café de Paris, Tartar Sauce
*****
Beilage:
Pommes frites oder Parmesan Risotto
Sfr. 39.50