Sommerkarte
Handgeschnittenes Rindstatar 30.50

Parfümiert mit Whisky oder Cognac, dazu gibt es feines Toast und Butter

Eglifilet in Bierteig 27.50

Frittiert, mit Butterreis oder gemischter Salat, dazu Tartar Sauce

Vitello Tonnato 27.50

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit einer delikaten Thunfischsauce überzogen, dazu servieren wir Pommes Frites

Roastbeef 26.50

Rosa gebratenes Rindfleisch in Whisky-Kräuter Marinade
mit Pommes Frites oder gemischter Salat serviert

Club Sandwich Tscharnergut 25.50

Zarte Pouletbrust von Grill mit Speck, Spiegelei und Tomaten im Toastbrot mit Cocktailsauce, serviert mit Pommes Frites

Rohschinken 24.50

Mit Honigmelone

Salat Exotica 23.50

Pouletfleisch  an Currysauce mit frischen Früchten und Saisonsalat garniert

Wurst-Käse Salat 18.50

Mit Cervelat, Gruyére, Essiggurken und Salat