Sommerkarte
Cervelatstsalat 19.50

Mit verschiedenen Salaten und Essiggurken

Insalata Caprese 19.50

Tomaten und Mozzarella mariniert mit Olivenöl und Balsamico

Thonsalat 19.50

Thonfisch auf Salatkombination mit Zwiebeln

Club Sandwich 24.50

Gegrillte Poulet Brust auf Salatkombination mit Toast und Cocktailsauce

Roastbeef-Teller 26.50

Rosa gebratenes Rindfleisch mit Tartar Sauce, Pommes Frites oder Gemischter Salat

Ensalada Exotica 23.50

Poulet Salat an feiner Curry-Dip Sauce auf Saisonsalat mit Früchten garniert

Zanderfilets im Bierteig 27.50

Frittiert, mit Tartar Sauce, Butterreis oder Gemischter Salat

Sommerpizza 23.50

Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Knoblauch, Oregano

Raffiniertes vom Grill
Cervelat 15.50
Kalbsbratwurst 18.50
Feuer-Spiess mit Chili-Knoblauchbutter 26.50
Poulet-Spiess mit Früchten mit Pfefferminzbutter 25.50
Schweinsteak „Cowboy“ mit Kresse Butter 26.50
Poulet Brust mit Olivenkrautbutter 25.50
Kalbspaillard mit Zitronen-Thymianbutter 34.50
Riesencrevetten-Spiess mit Kräuterbutter 35.50
Empfehlung von Küchenteam
Don Gabriele 19.80

mit Tomaten, Basilikum und Salaten garniert

Don Angel 23.80

mit Poulet Curry, Ananas und Salaten garniert

Vegi 21.80

mit Gemüse, Raclette Käse auf Antipasti serviert