Saison Spezialität
Kürbiscremesuppe 9.50

mit Kürbiskernen, verfeinert mit einer Rahmhaube  und Croutons

Herbstsalat 23.50

Salatbouquet mit lauwarmen Hirschfleischstreifen, Croutons, Pilzen und Trauben an Himbeer-Dressing

Tagliatelle Hubertus 25.50

Teigwaren mit Wildschweinfleischstreifen, Eierschwämmli und Trauben an feiner Wildrahmsauce

Hirsch-Pfeffer Jägerart 29.50

Geschmorter Hirschpfeffer mit Silberzwiebeln, Speckwürfeln, Eierschwämli , Rotkrautglasierten Kastanien, Rotweinbirne mit Preiselbeeren und hausgemachten Butterspätzli

Wildpizza Tscharnergut 23.50

Pizza mit Hirschfleischstreifen, Trauben, Eierschwämmli und Gorgonzola

Rehschnitzel Mirza 38.50

rosa gebratene Rehschnitzel mit cremiger Cognac-Wildrahmsauce mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Kastanien, Rotweinbirne mit Preiselbeeren und hausgemachten Butterspätzli

Hirschmedaillons 33.50

Hirschschnitzel an Preiselbeer-Wildrahmsauce mit Pilzen, Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Kastanien, Rotweinbirne mit Preiselbeeren und hausgemachten Butterspätzli

Wildschwein-Entrecòte Waldmeister 32.50

Rosa gebratenes Wildsau-Entrecòte an kräftiger Wildsauce serviert mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Kastanien, Rotweinbirne mit Preiselbeeren und hausgemachten Butterspätzli