Tscharnergut Restaurant
Kegelbahnplausch
Ab Februar 2017

60 Minuten kegeln und ein 3-Gang- Menü
MENÜ
***
Grüner Salat
***
Röstipastetli mit Schweinegeschnetzeltem
***
Äpfelküchlein mit Vanillesauce
Pro Person Fr. 39.50

Reservationen sind erforderlich
Tel. 031 992 38 00 info@restauranttscharnegut.ch

JerryGrosmann
Live am piano
Jerry Grossmann

29.09.2017 Ab 19.00 Uhr
Eintritt FREI

Jerry1
cordon
Cordon-Bleu Festival

Tscharnergut
Mit Schinken, Gruyère und Gartenkräuter
Der Italiener
Mit Rohschinken, Gorgonzola und Tomaten
Diabolo
Mit Chorizo, Chili und Mozzarella
Hawaii
Mit Schinken, Käse und Ananas
Der Apenzeller
Mit Bauernspeck und Apenzellerkäse
Caprese
Mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und Oliven
Florentine
Mit Schinken, Rahmkäse und Blattspinat
Poricini
Mit Schinken, Rahmkäse und gebratenen Steinpilzen
The Mexican
Mit Schinken, Käse, Mais, Peperoni und Bohnen
Bombay
Mit Schinken, Rahmkäse, Ananas und Currysauce

Alle Cordon bleu mit Poulet & Schweinfleisch CHF 28.50
Cordon bleu mit Kalbfleisch zusätzlich 5.-

Alle Cordon bleu mit Beilagen nach Wahl
Kalb, Poulet und Schweinefleisch aus der Schweiz

Buffet
  Wildbuffet à Discrétion
07/14/21/28 Oktober 2017
VORSPEISEN

Variationen von Wildterrinen und Pasteten
Rehcarpaccio
Wildsalami, Wildschweinschinken
Kürbissuppe
Hausgemachte Wildravioli ( täglich frisch und immer eine Überraschung)
Salatbuffet mit verschiedenen Herbstsalaten

HAUPTGANG

Rehrücken
Rehschnitzel an Wild-Cognacrahmsauce
Hirschmedaillons an Wildrahmsauce
Hirschpfeffer
Wildgeschnetzeltes mit Waldpilzen
Marinierter Wildspiess mit Speck und Pilzen
Wildschweinentrecote
Dazu serviern wir
hausgemachte Spätzli, Kürbisrisotto, Rotkraut, Rosenkohl, glassierte Marroni
Rotweinbirnen

DESSERT

Vermicelles mit Rahm
Gebrannte Creme
Preis pro Person Fr. 55.00
Reservation erforderlich