Tscharnergut Restaurant
Kegelbahnplausch

60 Minuten kegeln und ein 3-Gang- Menü
MENÜ
***
Grüner Salat
***
Röstipastetli mit Schweinegeschnetzeltem
***
Äpfelküchlein mit Vanillesauce
Pro Person Fr. 39.50

Reservationen sind erforderlich
Tel. 031 992 38 00 info@restauranttscharnegut.ch

Tscharnergut Saison Spezialität
Wildbuffet à Discrétion
12,19, 26 Oktober und 2, 9, 16 November

******
VORSPEISEN
Variationen von Wildterrinen und Pasteten
Rehcarpaccio
Wildsalami, Wildschweinschinken
Kürbissuppe
Hausgemachte Wildravioli ( täglich frisch und immer eine Überraschung)
Salatbuffet mit verschiedenen Herbstsalaten
******
HAUPTGANG
Rehrücken
Rehschnitzel an Wild-Cognacrahmsauce
Hirschmedaillons an Wildrahmsauce
Hirschpfeffer
Wildgeschnetzeltes mit Waldpilzen
Wildschweinentrecote
Dazu servieren wir
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glassierte Marroni Rotweinbirne oder Äpfel
******
DESSERT
Vermicelles mit Rahm
Gebrannte Creme
******
Preis pro Person Fr. 56.50

Reservation erforderlich

Cordon-Bleu Festival

Tscharnergut
Mit Schinken, Gruyère und Gartenkräuter
*****
Der Italiener
Mit Rohschinken, Gorgonzola und Tomaten
*****
Diabolo
Mit Chorizo, Chili und Mozzarella
*****
Hawaii
Mit Schinken, Käse und Ananas
*****
Der Apenzeller
Mit Bauernspeck und Apenzellerkäse
*****
Caprese
Mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und Oliven
*****
Quattro Formaggio
Mit Schinken, Gruyère, Gorgonzola, Rahmkäse und Mozzarella
*****
Poricini
Mit Speck, Rahmkäse und gebratenen Steinpilzen
*****
The Mexican
Mit Hackfleisch, Käse, Mais und Peperoni
*****
Bombay
Mit Schinken, Rahmkäse, Ananas, Sultaninen und Currysauce
*****
Alle Cordon bleu mit Poulet & Schweinfleisch CHF 28.50
Cordon bleu mit Kalbfleisch zusätzlich 5.-
*****
Alle Cordon bleu mit Beilagen nach Wahl Kalb, Poulet und Schweinefleisch aus der Schweiz