Kalte und warme Vorspeisen
Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 8.50
Tomatensalat mit Zwiebeln 8.50
Nüsslisalat Mimosa 11.50

mit gehacktem Ei (Saison)

Bruschette al Pomodoro 8.50
Salatteller Tscharnergut 16.50

Grosser gemischter Salat mit Ei, Käse & frischen Früchten garniert

Caesarsalat 18.50 / kl. 14.50

Mit knusprigen Pouletstreifen & Parmesanstreifen

Crevettencocktail 18.50

Serviert mit Toast und Butter

Carpaccio di Manzo 20.50
Rinds-Tartar 28.50

Handgeschnittenes Rindstartar auf einem Teller, serviert mit Schnaps Ihrer Wahl, Toast und Butter

Suppen
Tomatencrémesuppe 7.00
Bouillon mit Tortellini & Ei 8.50
Fleisch- und Geflügelgerichte
«Tscharnergut» Kalbs Cordon bleu 31.50

Serviert mit knusprigen goldbraunen Pommes frites und feinem Saisongemüse

«Tscharnergut» Schweins Cordon bleu 28.50

Serviert mit knusprigen goldbraunen Pommes frites und feinem Saisongemüse

«Tscharnergut» Poulet Cordon bleu 27.50

Serviert mit knusprigen goldbraunen Pommes frites und feinem Saisongemüse

Kalbs Bratwurst 19.50

Mit beliebter Zwiebelsauce und Beilage nach Wahl: Butterrösti, Pommes frites oder Saisongemüse

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce 29.50 / kl. 25.50

Mit frischer Zitronensauce, Butter Nudeln oder Weissweinrisotto & Saisongemüse

Paniertes Schweineschnitzel 26.50 / kl. 22.50

Serviert mit goldbraunen Pommes frites und Tagesgemüse

Schweinsrahmschnitzel 26.50 / kl. 22.50

Mit frische Champignonrahmsauce Butter Nudeln, Pommes frites oder Saisongemüse

 

Kalbslebergeschnetzeltes 30.50 / kl. 26.50

In Butter sautiert und abgeschmeckt mit Echarlotten-Petersilien

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art 30.50 / kl. 26.50

Kalbsgeschnetzeltes an Champignonstahmsauce

Entrecôte (200 gr) 31.50

Serviert mit knuspringen Pommes frites und feinem Saisongemüse

Rindsfilet (200 gr) 38.50

Serviert mit grüner Pfeffersauce und Marktgemüse

Lammrückenfilet 31.50

Mit Provencalesauce serviert mit knuspringen Pommes frites

Pasta / Teigwaren
Spaghetti all`Arrabiata 18.50 / kl. 15.50

Mit Tomaten, Knoblauch und Peperoni, pikant gewürzt

Spaghetti Bolognese 19.50 / kl. 16.50

Mit gehacktem Rindfleisch an Rotwein-Tomatensauce

Spaghetti all`Amatriciana 20.50 / kl. 17.50

Mit Speck, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln an frische Tomatensauce

Spaghetti Carbonara 20.50 / kl. 17.50

Mit Rahm, Eigelb, Speck und Parmesan

Spaghetti Pomodoro 17.50 / kl. 14.50

Mit frische Tomatensauce und frischem Basilikum

Spaghetti Pesto 19.50 / kl. 16.50

Mit Basilikum, Knoblauch und Rahm

Spaghetti all`Indiana 20.50 / kl. 17.50

Mit Pouletstreifen an Currysauce

Spaghetti con spicchi di manzo e porcini 20.50 / kl. 17.50

Mit Rindfleischwürfeln, Steinpilzen, Rahm & Basilikum

Unsere feinen Spaghettirezepte servieren wir auf Wunsch auch mit Penne-Teigwaren

Tortellini alla Panna 19.50 / kl. 16.50

Mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce & Petersielie

Tortellini alla Bolognese 19.50 / kl. 16.50

Mit gehacktem Rindfleisch an Rotwein Tomatensauce

Lasagne al Forno 19.50

Mit gehacktem Rindfleisch an Rotwein-Tomatensauce

Tagliatelle con Salmone 23.50 / kl. 20.50

Mit Breitnudeln mit Lachswürfeln & Knoblauch an Rahmsauce

Gnocchi alla Nonna 19.50 / kl. 16.50

Kartoffelgnocchi mit Vorderschinken, Rahm & Käse überbacken

Risotto alla Milanese 18.50 / kl. 15.50

Weissweinrisotto mit Safran

Risotto ai Funghi Porcini 19.50 / kl. 16.50

Weissweinrisotto mit Steinpilzen an Safran

Risotto con Gamberi 23.50 / kl. 20.50

Mit Riesenkrevetten, Tomatenwürfeln und Knoblauch

Pizza
Margherita 14.50 / kl. 11.50

Tomaten, Mozzarella, Oregano

Napoletana 18.50 / kl. 15.50

Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven, Oregano

Tscharnergut 19.50 / kl. 16.50

Tomaten, Mozzarella, Salami, Ei, Oliven, Sardellen, Oregano

Prosciutto 17.50 / kl. 14.50

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken*, Oregano

Prosciutto e Funghi 18.50 / kl. 15.50

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken*, Champignions, Oregano

Vegetariana 18.50 / kl. 15.50

Tomaten, Mozzarella, Oliven, Kapern, Champignions, Mais, Peperoni, Oregano

Svizzera 18.50 / kl. 15.50

Tomaten, Mozzarella, Speck, Greyerzerkäse, Zwiebeln, Oregano

Gamberoni 21.50 / kl. 18.50

Tomaten, Mozzarella, Riesenkrevetten, Knoblauch, Oregano

Chili (scharf) 19.50 / kl. 16.50

Tomaten, Mozzarella, scharfe Wurst, Peperoni, Knoblauch, Oregano

Hawaii 18.50 / kl. 15.50

Tomaten, Mozzarella, Ananas, Vorderschinken*, Oregano

Quattro Stagioni 18.50 / kl. 15.50

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken*, Peperoni, Chmpignons

Tscharnergut-Schweizergerichte (Hausgemacht)
Älpler Rösti 23.50 / kl. 20.50

Goldbraune Butterrösti mit Speck, Spiegelei & Käse überbacken

Walliser Rösti 22.50 / kl. 19.50

Mit Vorderschinken, Tomaten & Käse überbacken

Berner Rösti 19.50 / kl. 16.50

Mit Speck, Zwiebeln

Vegi Rösti 19.50 / kl. 16.50

Mit frischem Saisongemüse & Käse überbacken

Rösti Popeye 22.50 / kl. 19.50

Mit Spinat, Vorderschinken, Spiegelei & Käse überbacken

Hawaii Rösti 22.50 / kl. 19.50

Mit Vorderschinken, Ananas & Käse überbacken

Fisch
Gambaroni aglio e Limone 32.50

Riesenkrevetten mit Knoblauch, Peperoni, Zwiebeln und Zitrone :: Serviert mit Butterreis

Eglifilet nach Müllerinnen-Art 28.50

mit Salzkartoffeln

Calamari fritti 22.50

Fritierter Tintenfisch mit Pommes frites

Heisser Stein
Rinds-Entrecôte (250 gr) 35.50
Pferde-Entrecôte (250 gr.) 33.50
Rindsfilet (250 gr.) 42.50
Für den grossen Hunger Pro 50 g. Fleisch + Sfr. 5.-

Serviert mit 4 verschiedenen Sausen:
Café de Paris, Curry, Barbecue, Chili
Sowie mit Parmesan-Risotto oder Pommes frites

Fondue Chinoise :: pro Person 28.50

Drei verschiedene Sorten Fleisch :Rind, Schwein & Trutenfleisch

Pommes Frites als warme Beilage

Fünf verschiedene kalte Beilagen: Ananas, Lychee, Spargeln, Perlzwiebeln & Maiskolben

Vier verschiedene Saucen: Cocktailsauce, Knoblauchsauce, Currysauce & Mexicansauce

Fondue Bourguignon :: pro Person 29.50

Pommes frites als warme Beilage

Fünf verschiedene kalte Beilagen: Ananas, Lychee, Spargeln, Perlzwiebeln & Maiskolben

Vier verschiedene Saucen: Cocktailsauce, Knoblauchsauce, Currysauce & Mexicansauce

Fondue und Käsespezialitäten
Tscharnergut Fondue :: pro Person 24.50

Hausmischung mit Kräutern

Pfefferfondue :: pro Person 21.50

Mit grünen Pfefferkörnern

Chilly-Fondue :: pro Person 21.50

Rassiges Käsefondue mit Chilly

Knobli-Fondue 21.50

mit vielen frischen Knoblauchzehen

Curry-Fondue 21.50

abgeschmeckt mit rassigem Curry

Tomatenfondue :: pro Person 22.50

mit frischen Tomatenwürfeln

Steinpilz-Fondue :: pro Person 23.50

mit feingeschnittenen Steinpilzen

Safran-Fondue :: pro Person 23.50

Käsefondue mit Safran

Fondue Moitié-Moitié :: pro Person 23.50

Mit Freiburger Vacherin und Gruyère

Mixed Pickels (Essiggemüse) 5.50

Alle Preise in CHF inkl. 8% MwSt.