Kalte und warme Vorspeisen
Grüner Salat 7.50

Bunter Blattsalat

Gemischter Salat 8.50

Verschiedene Salatsorten je nach Saison

Tomatensalat mit Zwiebeln 10.50

Mit Basilikum Pesto und Aceto Balsamico di Modena

Salat Mimosa 11.50

Nüsslersalat mit Ei (nach Saison)

Salatteller Tscharnergut 17.50

Herrlich frisch an unseren Hausdressing mit Ei, Käse und Früchte garniert

Crevettencocktail 18.50/als Vorspeise 15.50

Garniert mit buntem Saisonsalat, mit Toast und Butter serviert

Caesarsalat 18.50 / kl. 14.50

Mit Pouletbrüstchen an Currysauce & Parmesansplitter
oder
Speck, Ei, Parmesansplitter und Croutons

Suppen
Tomaten Cremesuppe 9.50

Mit Basilikum und Gin abgeschmeckt

Steinpilzcremesuppe 10.50

Mit Croutons und Rahmhäubchen

Fleisch- und Geflügelgerichte
Kalbs Bratwurst 20.50

Mit hausgemachter Zwiebelsauce

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce 30.50 / kl. 27.50

Mit frischer Zitronensauce und Marktgemüse

Paniertes Schweineschnitzel 25.50 / kl. 22.50

Serviert mit und Marktgemüse

Schweinsrahmschnitzel 25.50 / kl. 22.50

Mit frische Champignonrahmsauce

Kalbslebergeschnetzeltes 30.50 / kl. 27.50

In Butter sautiert mit Echalotten-Petersilien

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art 30.50 / kl. 27.50

Kalbsgeschnetzeltes an Champignonstahmsauce

Entrecôte (200 gr) 34.50

Serviert mit Marktgemüse

Rindsfilet (200 gr) 38.50

Serviert mit grüner Pfeffersauce und Marktgemüse

Tscharnergut-Schweizergerichte (Hausgemacht)
Tscharnergut Rösti 23.50 / kl. 20.50

Mit Greyerzer Käse und Rohschinken

Älpler Rösti 22.50 / kl. 19.50

Mit Speck, Spiegelei & Käse überbacken

Walliser Rösti 22.50 / kl. 19.50

Mit Vorderschinken, Tomaten & Käse überbacken

Berner Rösti 19.50 / kl. 16.50

Mit Speck, Zwiebeln

Vegi Rösti 19.50 / kl. 16.50

Mit frischem Saisongemüse & Käse überbacken

Appenzeller Rösti 23.50 / kl. 20.50

mit Schinken, Speck , Spiegelei und Appenzeller Käse

Hawaii Rösti 22.50 / kl. 19.50

Mit Vorderschinken, Ananas & Käse überbacken

Jäger Rösti 22.50 / kl. 19.50

Mit Pilzen, Schinken, Speck und Käse überbacken

Tessiner Rösti 23.50 / kl. 20.50

Mit Peperoni, pikante Salami, Knoblauch und Mozzarella

Piemont Rösti 23.50 / kl. 20.50

Mit Steinpilzen und Käse überbacken

Fisch
Riesenkrevetten „Provenzale“ 35.50

Riesenkrevetten mit Knoblauch, Zwiebeln frischen Kräutern und Tomatenwürfeln Serviert mit Butterreis

Eglifilet nach Müllerinnen-Art 30.50

mit Salzkartoffeln

Calamari fritti 22.50

Frittierter Tintenfisch mit Pommes frites

Heisser Stein
Rinds-Entrecôte (250 gr) 35.50
Rindsfilet (250 gr.) 42.50
Für den grossen Hunger Pro 50 g. Fleisch + Sfr. 5.-

Serviert mit 4 verschiedenen Sausen:
Café de Paris, Curry, Barbecue, Chili
Sowie mit Parmesan-Risotto oder Pommes frites

Fondue Chinoise :: pro Person (220 gr.) 29.50

Rind, Schwein & Poulet Fleisch
Mixed Pickels und Früchte, dazu verschiedene Saucen
Pommes Frites als Beilage

Fondue Bourguignon :: pro Person (220 gr.) 29.50

Rind, Schwein & Poulet Fleisch
Mixed Pickels und Früchte, dazu verschiedene Saucen
Pommes Frites als Beilage

Beide Fondue à Diskretion 35.50
Fondue und Käsespezialitäten
Tscharnergut Fondue :: pro Person 25.50

Hausmischung mit Kräutern

Pfefferfondue :: pro Person 23.50

Mit grünen Pfefferkörnern

Chilly-Fondue :: pro Person 23.50

Rassiges Käsefondue mit Chilly

Knobli-Fondue 23.50

Mit vielen frischen Knoblauchzehen

Curry-Fondue 23.50

Abgeschmeckt mit rassigem Curry

Tomatenfondue :: pro Person 23.50

Mit frischen Tomatenwürfeln

Steinpilz-Fondue :: pro Person 25.50

Mit feingeschnittenen Steinpilzen

Safran-Fondue :: pro Person 25.50

Käsefondue mit Safran

Fondue Moitié-Moitié :: pro Person 25.50

Mit Freiburger Vacherin und Gruyère

Mixed Pickels (Essiggemüse) 5.50
Unsere Klassiker
Toast Hawaii 18.50

Mit Schinken, Ananas und Käse

Käseschnitte 18.50

Mit Schinken und Spiegelei

Cordon Bleu
Kalbs Cordon Bleu 33.50
Hawaii 28.50

Mit Schinken, Käse und Ananas

Der Apenzeller 28.50

Mit Bauernspeck und Apenzellerkäse

Caprese 28.50

Mit Schinken, Mozzarella und Tomaten

Poricini 28.50

Mit Speck, Käse und gebratenen Steinpilzen

Bombay 28.50

Mit Schinken, Rahmkäse, Ananas, Sultaninen und Currysauce

Mediterrane 28.50

Mit Schinken, Pesto, Tomaten und Käse

Schweins Cordon Bleu 28.50
Försterart 28.50

Mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen

Poulet Cordon Bleu 28.50

Alle Preise in CHF inkl. 8% MwSt.